Cari

Memuat...

Senin, Juli 26, 2010

ActualSpy 3.0 Full Serial

Senin, Juli 26, 2010


ActualSpy, dari namanya aja kita udah tau yah sob ini software buat apa?? Yups,, ini memang software buat mata-mata sob, mungkin kita lebih sering dengar dengan istilah keylogger. Nah, actualSpy ini mempunyai fungsi kurang lebih sama seperti keylogger sob.

ActualSpy 3.0 ini sudah saya uji coba, dah hasilnya lumayan keren juga. Aplagi kalau disertakan serial buat aktivasinya, makin kereeen aja deh. Heheh

ActualSpy Features :

  • Logs all keystrokes, is case sensitive (keystroke logger).
  • Makes screenshots within the specified time interval.
  • Saves the applications’ running and closing.
  • Watches clipboard contents
  • Records all print activity.
  • Records disk changes.
  • Records internet connections.
  • Records all websites visited.
  • Records startup/shutdown.
  • All the information is stored in the encrypted log file.
  • Convenient interface of the log and screenshot view.
  • Generates the report in the text and html format.
  • Sends the report to the specified email, via FTP or local area network.
  • Works in the standard and hidden mode.
Oiya, buat sobat blogger yang bertanya " Mas,, gimana cara kirim log file nya via email??" Maaf,,beribu maaf, saya tidak akan share cara seperti itu. Kenapa?? saya disini hanya share aplikasinya aja, untuk cara menggunakan lebih jauh lagi, silahkan nada mencari di situs-situs underground yang ada. Ok


Password : www.remo-xp.com
Download ActualSpy 3.0 Full Serial

2 komentar:

Anonim mengatakan...

kasi code registrasinya dong boss...
kirimin k email aku ya pliss....
camfredcihui@yahoo.com

Anonim mengatakan...

kalau copas kasih credit dong !!!
nih yang asli http://www.remo-xp.com/2010/07/actualspy-30-full-serial.html

Poskan Komentar

Panduan Dasar Turbo Pascal 7.0


Tutorial Turbo Pascal 7.0