Cari

Memuat...

Minggu, Agustus 01, 2010

Windows Batman XP SP3 2010 Full Version

Minggu, Agustus 01, 2010


Sehari sudah saya tidak update blog remo-xp ini. Saya harap tidak membuat sobat blogger kecewa yah, soalnya lagi banyak kerjaan sob di luar, jadi nggak sempet buat update blog. Sebagai pengganti karena saya kemaren tidak melakukan update, pada kesempatan kali ini ijinkan saya untuk share sistem operasi windows xp yang sudah di modif, yakni Windows Batman XP SP3 2010. Penasarankan seperti apa jadinya?? Langsung aja deh cekidot,,

Windows Batman XP SP3 2010 ini merupakan windows xp yang sudah di modif dan mempunyai tampilan seperti vista dan penuh dengan pernak-pernik batman (sesuai namanya). Dengan menggunakan Windows Batman XP SP3 2010 ini sobat blogger nggak perlu lagi melakukan customisasi desktop, karena menurut saya sudah keren kok tampilan nya. Coba aja di liat di bawah ini.

Dan ini tampilan nya ketika saya menggunakan mozilla :


Bagaimana?? keren kan??
Windows Batman XP SP3 2010 ini di dalamnya juga sudah terinstal aplikasi seperti :

  • 5,08 Winamp Player
  • K-Lite Codec Final
  • UltraISO 2009
  • Burning Nero 8
  • 3,90 WinRAR Plus
  • Super Copier 2009
  • Power Cutter 2,9
  • Foxit Reader
  • Real Alternatif 1,51
  • Alfa Pembunuh Autorun 2,0
  • Internet Download Manager 5,18
  • Firefox 3.5
  • Yahoo Messenger 1910
  • IE Flash Player 10.0.32.18
  • Flash Player 10.0.32.18 f
  • FairStars Audio Converter
  • CCleaner 4.16.0.0
  • 7z 907
  • uTorrent
  • USB_Virus_Scan.v2.3
  • Oxford Dictonary11 Dengan Sound Portable
Sewaktu saya mencoban Windows Batman XP SP3 2010 ini ternyata cukup stabil dan cepat juga, meskipun sudah di customisasi dan include berbagai macam aplikasi. Keren banget deh sob,,

Buat sobat blogger yang berminat, bisa langsung mendownload nya melalui link yang sudah saya berikan di bawah. Buat sobat blogger yang koneksinya pas-pasan, saya menyediakan fasilitas order. Klik disini untuk melakukan order.

UPDATE (01082010) : Komentar dari salah satu sobat blogger di bawah :

Komentar dari sobat anonymous :

"gw pernah pake ne os (pinjem master pnya tmn),, keren. bener ap review bang remo... tapi ada satu kekurangan ne os. meski dr pertama install udah pilih bahasa inggris sbg bahasa defoult. terkadang,saat kita buka atau bahkan install tertentu yg muncul bahasa arab sebagai defoults. tapi untuk interface umum,tetep inggris bahasa defoult nya. setelah aku cek,,, mungkin ada hubunganya ma yg pegang lisensi n yg permak ni os. Dia orang arab (Ahmed)
waktu install juga ga suruh masukin serial atau apa... emang udah full version."

Komentar dari sobat indradny28 :
gw kemarin nyoba install winxp3batman, diopsinya gw milih yang upgrade,bukan yg fresh install. yang terjadi si batman minta serial key nya...
trus gw coba pake serial originalnya xp2 eh trnyata maw... tp sygnya file ada yang corupt, jadi ga bs di upgrade... syg bgd
ne kalo ada yang butuh key serialnya....
B7R7P-J63JP-2J7VH-W3TDJ-PDP7T
test worked,he,he
Download link : part 1 | part 2 | part 3.

0 komentar:

Poskan Komentar

Panduan Dasar Turbo Pascal 7.0


Tutorial Turbo Pascal 7.0