Cari

Memuat...

Selasa, Juni 01, 2010

Antamedia Bandwidth Manager Full

Selasa, Juni 01, 2010


Antamedia Bandwidth Manager (ABM) merupakan software yang berfungsi untuk melakukan pengaturan dan pembatasan akses atau bandwidth pada komputer-komputer client. Software Antamedia Bandwidth Manager ini sangat cocok buat sobat blogger yang memiliki usaha warnet, dan ingin membatasi bandwidth pada setiap komputer di warnetnya. Penasaran?? Langsung di cek aja sob,,,

Antamedia Bandwidth Manager ini bisa dibilang sebagai tool pengganti mikrotik di windows. Memang sih nggak secanggih mikrotik, tapi nggak ada salah nya dong mencoba tool Antamedia Bandwidth Manager ini?? dari pada nggak sama sekali. Hheheh

From the main panel you can choose one of the options :

  • Connections : Displays computers and their current status (screenshot below)
  • Accounts : Configure and create the accounts. These are pairs of IP and MAC addresses that identifies specific computers in your network
  • Statistics : Shows action log for certain time period
  • Setup : Administrator options used to configure Bandwidth manager
  • Logoff : Logoff Bandwidth Manager
Compatible with:
W98, 200X, Windows Server, Windows XP, Vista dan Windows 7.

Di dalam paket download, juga sudah tersedia tutorial cara menggunakan nya, jadi sobat blogger nggak perlu pusing lagi. Tinggal download, instal, dan baca panduan nya. Ok

INFO : Matikan Antivirus anda sebelum mejalankan keygen, karena keygen di anggap virus. Kalau anda takut, lebih baik jangan mencobanya. Ok

Password Mediafire : www.remo-xp.com
Download Antamedia Bandwidth Manager Full

2 komentar:

Anonim mengatakan...

thanks gan

Anonim mengatakan...

punya crack yang v 2.0.7 gak gan.............

Poskan Komentar

Panduan Dasar Turbo Pascal 7.0


Tutorial Turbo Pascal 7.0