Cari

Memuat...

Senin, Mei 03, 2010

Crazy Kart

Senin, Mei 03, 2010


Bagi sobat-sobat pecinta game online mungkin nggak asing lagi kalau dengar yang namanya Crazy Kart, game lucu yang bergenre balapan. saya sendiri baru minggu-minggu ini mulai memainkannya, dan ternyata seru jugasengihnampakgigikenyit. Dari alur permainnya, mirip sekalai dengan CTR di Play Station (PS). pasti temen-temen nggak asing dong dengan CTR?? Game favorite saya tuh,, saya aja masih ingat cheat nya, cheat Hula-Hula,, hayo tau nggak cheatnya??? sengihnampakgigimenari
Kalau sobat-sobat dah pernah main CTR, saya yakin nggak akan mengalami kesulitan bila memainkan game yang satu inikenyit

Sebelum sobat-sobat memainkan game ini, sobat blogger diharuskan untuk mendaftar terlebih dahulu, seperti game online lain nya. pendaftaran nya nggak ribet n ngatri kaya bikin KTP/SIM kok, jadi tenang aja yahsengihnampakgigi


MAP CRAZY KART



SENJATA/ITEM


WAKTU START

Bagaimana?? tertarik untuk mencoba nya?? download aja di link dibawah ini.
Have Fun..celebratepeace

DOWNLOAD CRAZY KART


0 komentar:

Poskan Komentar

Panduan Dasar Turbo Pascal 7.0


Tutorial Turbo Pascal 7.0